Come caricare foto o video memorizzati sul dispositivo su Snapchat

Consigli: Clicca Qui Per Correggere Gli Errori Di Windows E Ottimizzare Le Prestazioni Del Sistema

Fare ricordi con Snapchat

In quello che ora potrebbe anche essere conosciuto come il Medioevo, le uniche foto o video che gli utenti di Snapchat potevano inviare ai loro contatti tramite l'applicazione e condividere le loro storie su Snapchat erano foto o video catturati usando l'applicazione Snapchat e la sua fotocamera. La possibilità di caricare foto o video archiviati localmente sul dispositivo su Snapchat semplicemente non esisteva. Quindi, per la gioia di milioni di utenti di Snapchat, sono arrivate applicazioni di terze parti in grado di consentire agli utenti di condividere foto e video che sono stati catturati utilizzando una fotocamera diversa da quella fornita da Snapchat sulla famosa piattaforma di social media. Queste applicazioni di terze parti, tuttavia, sono state trovate in violazione dei Termini di utilizzo di Snapchat e sono state pertanto vietate da Snapchat - non che le applicazioni di terze parti siano state meticolosamente sviluppate e impeccabili, tuttavia.

Fu in quel periodo che la gente di Snapchat si rese conto di quanto fosse ridicolo il fatto che gli utenti potessero condividere solo foto o video catturati usando la fotocamera integrata di Snapchat. A seguito di questa epifania, Snapchat ha sviluppato una funzione nota come Memorie e l'ha integrata nell'applicazione Snapchat. La funzione Memorie tiene traccia delle foto e dei video acquisiti utilizzando la fotocamera Snapchat che in seguito hai deciso di salvare nella memoria del tuo dispositivo e delle foto e dei video acquisiti utilizzando la fotocamera stock del tuo dispositivo o le applicazioni della fotocamera di terze parti archiviate localmente sul tuo dispositivo.

Di conseguenza, la funzione Memorie può essere utilizzata per giocare e quindi condividere qualsiasi foto o video, indipendentemente dalla sua origine, memorizzato localmente nel Rullino foto (o altra cartella) del dispositivo tramite Snapchat sia come messaggio personale a uno o più contatti o come la tua storia su Snapchat. Questa ingegnosa funzione, che è a dir poco una manna dal cielo, può essere utilizzata per salvare foto o video acquisiti utilizzando la fotocamera Snapchat nella memoria del dispositivo e accedere, manipolare e condividere foto o video archiviati nella memoria del dispositivo.

Accedere ai ricordi di Snapchat

Per poter utilizzare la funzione Memorie di Snapchat, devi prima accedervi. La funzione Memorie è stata introdotta sotto forma di immobili completamente nuovi all'interno dell'applicazione Snapchat. Indipendentemente dal sistema operativo su cui stai utilizzando Snapchat, puoi accedere alla funzione Memorie semplicemente:

  1. Apri l'app Snapchat sul tuo dispositivo.
  2. Assicurati di essere nella scheda Fotocamera . Quando avvii Snapchat, si avvia con la scheda Fotocamera anteriore e centrale, ma se il tuo dispositivo visualizza un'istanza di Snapchat già in esecuzione, potrebbe aprirsi con una scheda diversa sul display. In tal caso, puoi semplicemente scorrere verso sinistra o verso destra per raggiungere la scheda Fotocamera .
  3. Tocca l'icona dell'immagine piccola situata direttamente sotto il pulsante Acquisisci nella scheda Fotocamera . Incapsulato all'interno di questa icona sarà una miniatura molto piccola della tua memoria più recente.

Quando lo fai, una schermata con l'etichetta Memorie scorrerà verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Questa schermata sarà divisa in diverse schede come Tutte : la scheda che mostra le anteprime per ogni singola foto o video catturato utilizzando la fotocamera Snapchat salvata nella memoria del dispositivo e Rullino fotografico : la scheda che contiene ogni singola foto o video memorizzato sul dispositivo indipendentemente dall'origine o dalla posizione di archiviazione.

Caricamento di foto o video dai ricordi su Snapchat

Se sai come accedere alla funzione Memorie su Snapchat, puoi passare a imparare come usarla effettivamente. Se desideri caricare foto o video archiviati localmente sul tuo dispositivo su Snapchat utilizzando la funzione Memorie, devi essere in grado di navigare nelle complessità della funzione, quindi ecco come procedere:

  1. Come affermato in precedenza, la schermata Memorie avrà più schede. Quelli di cui devi preoccuparti sono la scheda Tutte e la scheda Rullino fotografico . Se desideri condividere su Snapchat una foto o un video che hai catturato usando la fotocamera di Snapchat, la scheda Tutto se vuoi che ti trovi. Tuttavia, se stai cercando di condividere una foto o un video che non è stato catturato utilizzando la fotocamera di Snapchat sulla piattaforma di social media, devi passare alla scheda Rullino fotografico .

  2. Nella scheda Rullino fotografico, vedrai ogni singola foto o video presente nella memoria di bordo del tuo dispositivo. Individua e tocca la foto o il video che desideri condividere tramite Snapchat o crealo come storia di Snapchat. In questo modo si aprirà un'anteprima della foto o del video.

  3. Se vuoi condividere la foto o il video così com'è, tocca il pulsante blu Invia nell'angolo in basso a destra dello schermo. Se, tuttavia, desideri apportare modifiche opzionali alla foto o al video utilizzando i popolari strumenti di modifica di Snapchat prima di condividerlo, tocca i tre punti bianchi allineati verticalmente nell'angolo in alto a destra dello schermo e tocca Modifica foto o Modifica video nel menu contestuale risultante. Una volta terminata la modifica della foto o del video, tocca il pulsante blu Invia nell'angolo in basso a destra dello schermo.

  4. Verrai portato alla schermata Invia a ... In questa schermata, puoi scegliere se vuoi mettere la foto o il video come storia di Snapchat o inviarlo a persone specifiche tramite l'app. Inoltre, se lo desideri, puoi anche aggiungere un messaggio da recapitare insieme alla foto o al video selezionati.

  5. Dopo aver selezionato come e con chi si desidera condividere la foto o il video selezionati, è sufficiente toccare il pulsante blu Invia nell'angolo in basso a destra dello schermo e la foto o il video selezionati verranno inviati sulla sua strada.

Con grande potenza arriva una grande limitazione

Mentre la funzione Ricordi è un passo gigantesco nella giusta direzione, è tutt'altro che impeccabile e onnipotente. Ci sono un paio di avvertenze sull'uso della funzione Memorie per condividere foto o video memorizzati localmente su Snapchat.

  • Snapchat ha un limite di 10 secondi per i video: se provi a caricare un video che dura più di 10 secondi su Snapchat utilizzando la funzione Memorie, Snapchat non sarà in grado di modificare e condividere correttamente l'intero video. L'applicazione ridurrà invece il video a una clip di 10 secondi a partire da qualunque punto del video si trovasse durante la visualizzazione dell'anteprima.
  • Le foto o i video che carichi potrebbero non essere esattamente uguali: ogni foto o video che carichi su Snapchat utilizzando la funzione Memorie potrebbe non essere conforme agli standard di Snapchat. In tal caso, Snapchat importerà e caricherà la foto o il video selezionati nel tentativo di mantenerlo il più vicino possibile all'originale, ma potresti finire per vedere alcune differenze tra ciò che hai selezionato e ciò che era alla fine condiviso su Snapchat. Un esempio estremamente comune di ciò sono le immagini che non sono state catturate direttamente tramite l'applicazione Snapchat, ritagliate e con bordi neri quando vengono caricate e condivise tramite la piattaforma dei social media.

Articoli Interessanti