Come eliminare un ID Apple

Consigli: Clicca Qui Per Correggere Gli Errori Di Windows E Ottimizzare Le Prestazioni Del Sistema

Se vuoi usare un iPhone di Apple avrai bisogno di un ID Apple, è usato per personalizzare il tuo macOS e IOS, per usare le funzionalità di Apple come FaceTime, Apple Online Store, iTunes, iCloud e molti altri. A volte dovrai crearne di nuovi o in alcuni casi, ne avrai già uno nuovo e vorresti sbarazzarti del tuo vecchio ID Apple. In questo articolo, ti mostreremo come eliminare il tuo vecchio account ID Apple. Una volta eliminato l'ID Apple, non è possibile riattivarlo o ripristinarlo.

Parte 1. Preparare per l'eliminazione

  1. Devi prima assicurarti di voler eliminare definitivamente il tuo ID Apple . Quando esegui questa azione, non sarai in grado di accedere ai tuoi acquisti e a tutti i servizi associati al tuo account. Ad esempio, non sarai in grado di accedere allo spazio di archiviazione di iCloud Drive e iCloud Mail. Tutti gli acquisti effettuati con l'account andranno persi per sempre, inclusi App Store, iTunes e altre app dall'Apple Store. Non sarai in grado di accedere anche a iMessage.
  2. Eseguire il backup di file ed e-mail che si desidera salvare . Come abbiamo detto in precedenza, non sarai in grado di accedere al tuo archivio iCloud Drive e alla tua posta iCloud, quindi dovrai eseguire il backup dei file e dei messaggi importanti prima di eliminare l'account. File e documenti che puoi scaricare sul tuo computer dalla memoria di iCloud Drive.

Parte 2. Rimuovi l'autorizzazione del tuo ID Apple in iTunes su Windows e Mac

Innanzitutto, spiegheremo come rimuovere l'autorizzazione del tuo account su Windows e poi su Mac, sebbene i passaggi siano simili.

finestre

  1. Apri iTunes .
  2. Fai clic sulla scheda Store .
  3. Scegli l'opzione Account.
  4. Accedi al tuo ID Apple. Inserisci l'account ID Apple e la password quando richiesto. Questo ti porterà alla pagina del tuo account iTunes.
  5. Fai clic su Rimuovi autorizzazione. Questa opzione rimuoverà l'accesso a iTunes a qualsiasi computer a cui hai effettuato l'accesso a iTunes.
  6. Esci dal tuo account ID Apple. Fai clic sul menu Account e seleziona l'opzione Esci.

Mac

  1. Apri iTunes.
  2. Fai clic sul menu Account e seleziona Autorizzazione dal menu a discesa. Richiederà un menu a comparsa.
  3. Fai clic su Rimuovi autorizzazione da questo computer.
  4. Accedi al tuo ID Apple. Inserisci l'account ID Apple e la password quando richiesto. Questo ti porterà alla pagina del tuo account iTunes.
  5. Seleziona Rimuovi autorizzazione. Questa opzione consente di rimuovere l'autorizzazione da tutti i computer a cui hai effettuato l'accesso.

Parte # 3. Disconnettersi da iPhone.

  1. Tocca Impostazioni sul tuo iPhone .
  2. Tocca il nome del tuo iPhone .
  3. Trova e seleziona l'opzione Esci . Dovrai disabilitare Trova il mio iPhone prima di disconnetterti.
  4. Tocca Esci. Questo richiederà il tuo ID Apple e tutti i dati ad esso associati e rimuoverà dall'iPhone.

Parte 4. Disconnettersi dal Mac.

  1. Fai clic sul menu Apple . Apparirà un menu a discesa.
  2. Scegli Preferenze di Sistema .
  3. Apri iCloud . Deseleziona l'opzione Trova il mio Mac.
  4. Inserisci l'ID Apple quando richiesto . E quindi fai clic su Continua.
  5. Scegli Esci . Quando lo fai, puoi scegliere di conservare una copia dei dati archiviati in iCloud.
  6. Fai clic su Continua . Questo ti disconnetterà dal tuo account sul tuo Mac.

Parte # 5. Richiesta di cancellazione dell'account.

Per fare questo, devi contattare l'assistenza Apple. L'account può essere eliminato solo dal servizio clienti di Apple.

  1. Vai al sito Web ID Apple. //appleid.apple.com/
  2. Accedi al tuo account ID Apple. Passa attraverso la fase della domanda di sicurezza e quindi potrebbe aprire l'autenticazione a due fattori (puoi utilizzare il tuo iPhone per completare la configurazione).
  3. Apri Ottieni PIN di supporto e fai clic su Genera PIN. Genererà un PIN di quattro cifre. Scrivilo che ti servirà per i prossimi passi.
  4. Chiama il supporto Apple. Puoi trovare il numero nel seguente link //support.apple.com/en-us/HT201232. La chiamata al supporto Apple ti porterà all'assistente automatico.
  5. Richiedi l'eliminazione per il tuo ID Apple. Quando è collegato, devi dire l'ID Apple e quindi attendere che la tua richiesta venga confermata dall'assistente automatico e ti spiegherà l'iForgot. Devi accettare dicendo "Sì, per favore" quando richiesto.
  6. Fornire le informazioni richieste. Il rappresentante ti chiederà se desideri eliminare l'account ID Apple, confermarlo e fornire loro l'indirizzo e-mail ID Apple, il PIN di supporto che hai recuperato e qualsiasi altra informazione necessaria che ti verrà richiesta. Quindi potrebbero eliminare il tuo account.

Parte 6. Disabilita iMessage.

L'ultima cosa da fare è disabilitare i tuoi iMessage.

  1. Apri il seguente link per avviare il processo . //selfsolve.apple.com/deregister-imessage/
  2. Trova l'intestazione "Non hai più il tuo iPhone?".
  3. Inserisci il tuo numero di telefono e fai clic su Invia codice. Riceverai un codice di verifica in un messaggio di testo.
  4. Inserisci il codice di verifica.
  5. Fai clic su Invia. Ciò verificherà che il numero di telefono inserito sia tuo e chiederà ad Apple di rimuoverlo da iMessage.

Articoli Interessanti